lunes, 28 de febrero de 2011

Todos los resultados de la Liga Insular.

Clasificación juvenil femenina

Una vez más, y ya van unas cuantas, en la clasificación publicada por la Federación Insular nos colocan terceras. En igualdad a puntos entre dos equipos en liga a una vuelta va primero quien ganó el enfrentamiento directo entre los clubs empatados (artículo 153, 1º,  del Reglamento de Partidos y Competiciones). El BMLC ganó a Tejina A 21-18, por lo tanto aún somos segundas. El segundo criterio, de persistir el empate,  es la diferencia de goles entre todos los clubes, y ahí también ganamos. Resulta anecdótico, por no pensar mal, que siempre que hay algún error es para ponernos lo más abajo posible en la clasificación. NUNCA se equivocan a nuestro favor. Ni siquiera en eso somos un club con suerte. ¡¡¡¡¡Me cachis......!!!!!

Clasificaciones LIGA INSULAR.

CLASIFICACIONES LIGA INSULAR 10-11. GRUPOS POR EL TÍTULO.

Juvenil femenino: PERDOMA-11- BMLC-20-

Buena primera parte del BMLC donde se consiguíó una diferencia de 10 goles, 4-14, y segunda parte para olvidar donde el Perdoma logró un parcial de 7-6. Para seguir creciendo hay que lograr mantener la concentración, ganas y actitud durante 60 minutos y evitar las monumentales pájaras que nos afectan demasiado a menudo. Al final 11-20 gracias a las rentas de la primera parte.
CB. PERDOMA: Claudia, Laura, Andrea, Judith, Eva, Cristina, ESthefany (2), Noelia (2), Adriana (1), Eva (2), Daisy (1), Cristina (1), Haridian (2) y Elena.
BMLC: Áyora, Carlota (6), Laura (1), Daniella (3), Ahinara (2), Aroa (6) y Ainoha (2).
BMLC juvenil femenino en La Perdoma. Equipo justito.

JUVENIL FEMENINO: BMLC-26- TEJINA B-31-

Partido de la segunda jornada de la Liga Juvenil femenina entre dos equipos cadetes. El      marcador comenzó igualado con parciales de 0-2, 4-2, 5-4, 6-6 y 7-7. En  el minuto 20 , con el 7-7, Ahinara se lesiona el mismo tobillo del sábado y queda KO y a los 22, lesión también de tobillo de Alicia. En este momento nos quedamos con 5 jugadoras en cancha durante 5   minutos (del 22 al 27) por falta de efectivos, lo que aprovecha bien el Tejina para ponerse 8-13, distancia clave que se arrastraría durante el resto del partido.
Al descanso 10-14 para las tejineras.
En la segunda parte sólo se logra acortar a 3 goles para finalizar perdiendo de 5 después de fallar un último contragolpe. Fue un querer y no poder con demasiado desacierto en los lanzamientos.

LIGA JUVENIL FEMENINA: Tejina A-18- BMLC-21-

Victoria en Tejina ante el juvenil TEJINA A en partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Juvenil. Al descando 11-10 para las tejineras y buena segunda parte del BMLC que se ganó de 4, lo que sirvió para darle la vuelta al marcador terminando 18-21.

CB. TEJINA: Bellina, Aránzazu (7), Yolanda (1), Laura (2), Paola (2), Paula (4), Sarai (1) y Raquel (1).
BMLC: Áyora, Alicia (2), Daniella (1), Carlota (4), Ainoha (1), Ahinara (7), Aroa (6) y Laura.
Exclusiones: Daniella (3), Ahinara (2) y Ainoha (1). Aránzazu (2), Yolanda (1) y Paola (1)
Parciales: 3-1//6-4//6-6//6-7//8-10//11-10//11-11//14-14//14-14//15-17//17-18//18-21.